永吉县 乌海市 龙泉市 德格县 南郑县 徐汇区 应城市 江孜县 林口县 隆子县 宜川县 绍兴县 喀什市 牙克石市 隆安县 淳化县
武强县 泰兴市 建平县 阜康市 剑阁县 平谷区 辉县市 瑞丽市 鹰潭市 德钦县 西乌 苍梧县 汉阴县 台东市 林西县 依兰县 日照市 云龙县 商南县 隆子县 河池市 平武县
LOGO
您现在的位置:首页 > 亳州房产 > 本地动态 > 正文

亳州市房产交易中心加强培训强化业务技能

2016-08-22 08:25 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

,矿物质肉片电话本

卡其年轻队员床品

核心提示:此次培训,提高了中心员工掌握实际运用能力,让自动化办公操作的技能更加熟练,为下一步更好地工作打下良好基础。

中国亳州网-亳州晚报讯 近期,市房产交易中心举办了为期两周的办公软件操作规程的培训。

此次培训具有较强的针对性和实用性,着重对公文排版、表格制作、数据统计运算、图像采集运用等方面进行了培训。此次培训,提高了中心员工掌握实际运用能力,让自动化办公操作的技能更加熟练,为下一步更好地工作打下良好基础。(邓林燕)

Tags:培训 运用

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
?