汤原县 凌海市 陕西省 光山县 蛟河市 彭水 德格县 鹤庆县 老河口市 合作市 镇雄县 固原市 常州市 始兴县 云林县 莆田市
上犹县 乳源 双柏县 黄大仙区 正蓝旗 重庆市 遵义市 汤原县 陆丰市 晋中市 蕲春县 桂东县 永德县 疏勒县 东安县 孙吴县 三明市 南澳县 古丈县 寻乌县 永春县 白河县
搜狐理财-搜狐网站 > 财富学院
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

远离5种不靠谱理财方式

来源:财经综合报道 作者:无锡日报
  • 手机看新闻

,驰名当世燕巢危幕缘悭命蹇

遮空蔽日以日为年孜孜不懈

  如今,理财已经越来越成为人们财富增值的一个重要方法,然而,市场上的理财产品不少,身边的理财陷阱也不少,一脚踏入,别说受益了,就连本金都难保。《金周刊》盘点了5种不靠谱的理财方式。

  互联网上的金融传销

  近期,mmm金融互助平台宣布关闭的消息引来关注。事实上,mmm的骗术非常低级,赤裸裸的高息诱惑,此前,3m曾承诺月息可达30%!然而就是这样,还是有无数人上当。

  线下理财平台

  从去年底以来,民间财富管理公司接连出问题。和正规的p2p平台不同的是,线下理财平台的信息披露都极其不透明,对于投资人来说,借款人的真实性和资金的去向也无从了解。因为信息不透明,这些平台出事之前往往一点征兆都没有,而一旦爆雷,投资人的钱也所剩无几,往往要面临血本无归的结局。

  银行理财“飞单”我们经常听说的银行“飞单”事件,就是银行员工为了获得不菲的提成,内外勾结,私下向顾客销售非银行自营的、第三方机构销售的理财产品,比如“存款变保单”事件。飞单事件一旦败露,客户资金出现亏损时,银行往往会以“理财经理个人行为”为由拒绝赔偿。

  结构性理财产品

  对于普通投资人而言,买银行理财不外乎是冲着安全、收益稳健才买的,但有一种银行理财也会亏本,这种产品即为“结构性理财产品”。结构性的理财产品往往和黄金、石油、股票外汇等高风险标的挂钩,所以投资风险是非常高的。对于没有结构性理财产品投资经验的投资者而言,应尽量回避该类理财产品。

  高息p2p平台

  高收益必然意味着高风险,p2p理财也不例外。公开数据显示,目前,p2p平台的收益率从较低的4%至20%以上不等,其中不乏利率30%、40%的高息平台。在这些高息平台中出现提现困难、歇业甚至已经跑路的平台不在少数。

http://money-sohu-com.wenfengauto.com true 财经综合报道 http://money-sohu-com.wenfengauto.com/20160428/n446554559.shtml report 1040 如今,理财已经越来越成为人们财富增值的一个重要方法,然而,市场上的理财产品不少,身边的理财陷阱也不少,一脚踏入,别说受益了,就连本金都难保。《金周刊》盘点了5种
(责任编辑:陈大伟 UF065)

相关新闻

相关推荐

今日推荐

我来说两句排行榜

16
T-ROC探歌限量版7月18日预售 共计888辆-搜狐汽车 []
15
新车周刊:奥迪Q5L/全新牧马人/本周重磅车-搜狐汽车 []
12
失误乌龙点球 俄罗斯世界杯决赛记忆-搜狐体育 []
6
锐体育-中超球员世界杯盘点-搜狐体育 []
5
布加迪将推出Divo新型跑车 8月24日首发-搜狐汽车 []

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com